Entrevista de Miguel Celades a Ángel Gracia.
Podemos tomar el agua directamente del mar. Podemos mezclarla 2 partes de agua de mar a 5 partes de agua de uso normal, agregarle jugo de limón y un endulzante como por ejemplo la estevia y no está nada mal, es cuestión de acostumbrarnos a esta "nueva bebida".
Conversión de agua de mar hipertónica en isotónica para beber y cocinar:
2 partes de agua de mar + 5 partes de agua de manantial
100 ml de agua de mar + 250 ml de agua de manantial, o
200 ml de agua de mar + 500 ml de agua de manantial, o
285 ml de agua de mar + 715 ml de agua de manantial (1 litro)
200 ml de agua de mar + 500 ml de agua de manantial, o
285 ml de agua de mar + 715 ml de agua de manantial (1 litro)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=oUPfGCf9u7E
No hay comentarios:
Publicar un comentario